Das Kärntner Wirtspaar Cichini aus St. Kanzian bietet ein »Inflationsmenü« an, damit sich die Kund:innen einen Restaurantbesuch auch weiterhin leisten können.
Über Jahrzehnte wurde das Traditionsunternehmen »Seewirt Richler« als Saisonbetrieb geführt. Im Februar 2022 wurde das Restaurant mit dem neuen Namen »Beim Seewirt« übernommen, um einen Jahresbetrieb zu entwickeln.
Wie uns »Beim Seewirt Restaurant« exklusiv mitteilte, gibt es das »Inflationsmenü« vorläufig bis Ende Februar 2023 immer am Wochenende von Freitag bis Sonntag.
Wir wollen, dass sich wieder jeder den Besuch eines Restaurants auch leisten kann, daher auch unser Preis unter € 10,-.
Wir bieten je ein rein Vegetarisches, sowie ein Fleischmenü bestehend aus Hauptspeise mit Vor- oder Nachspeise.
Restaurant | Beim Seewirt
Zum »Inflationsmenü« bietet das Restaurant auch besondere saisonale Speisen an, denn hier ist alles auf die Region abgestimmt. Ab heute gibt es wieder die »Wilde Tage«.


