Manfred Reautschnig führt sein Restaurant „Freddy’s Bar & Grill“ in St. Kanzian am Klopeiner See selbst weiter. Ein geeigneter Pächter wurde nicht gefunden.
Trotz des ursprünglichen Plans, etwas kürzertreten, hat Manfred „Freddy“ Reautschnig die Entscheidung getroffen, seine gastronomische Leitung über „Freddy’s Bar & Grill“ am Klopeiner See fortzusetzen. Dieser Ort hat eine tiefe familiäre Verbindung, denn er war einst der Familienbesitz seiner Großeltern.
In dem Gebäude, das ehemals Apartments beherbergte, befinden sich nun sechs Wohnungen zur Vermietung. Reautschnig, der das Restaurant vor der Pandemie eröffnete, hatte ursprünglich den Plan zur Verpachtung. Ein geeigneter Pächter wurde jedoch nicht gefunden.
Ein geeigneter Pächter konnte nicht gefunden werden, was mich dazu veranlasste, es doch wieder selbst zu führen.
Manfred Reautschnig
Hohe Qualitätsansprüche
Der hohe Qualitätsanspruch von „Freddy“, der Fast Food in seinem Lokal ablehnt, hat sich als eine der Herausforderungen bei der Suche nach einem Pächter erwiesen. Reautschnig besteht darauf, seinen Qualitätsstandard beizubehalten.
Probebetrieb bis Ende September
Bis Ende September befindet sich „Freddy’s Bar & Grill“ in der Probephase. Wenn alles gut läuft, wird Reautschnig über eine Ausweitung auf den Ganzjahresbetrieb nachdenken, wobei das Restaurant an vier Tagen in der Woche auch während der Wintersaison geöffnet sein könnte.
Veranstaltungen im Restaurant sind in Zukunft geplant.
Manfred Reautschnig
Sieben Tage die Woche geöffnet
Das aktuelle Team besteht aus sechs Mitarbeiter:innen, wird jedoch auf zwölf erweitert. Das kulinarische Angebot ist an seine frühere amerikanische Karte angelehnt, mit Gerichten wie Steak und Burger. Das Restaurant, welches am 27. Mai um 17 Uhr seine ersten Gäste begrüßte, hat derzeit sieben Tage die Woche geöffnet, wobei die warme Küche von 17 bis 21 Uhr angeboten wird.