Ein CHS-Team hat das nachhaltige „Gaumenfreuden – Das Low Budget Kochbuch“ erstellt. Es wird am Samstag, dem 22. Juni 2024, auf dem Wochenmarkt in Villach offiziell vorgestellt, inklusive Kostprobe.
Das frisch gedruckte „Gaumenfreuden – Das Low Budget Kochbuch“ der 4CHW wird am 22. Juni 2024 auf dem Villacher Wochenmarkt mitsamt einigen köstlichen Verkostungen der Bevölkerung präsentiert. „Wir freuen uns sehr, dass die daran beteiligten Pädagog:innen und die Schüler:innen unseren Wochenmarkt zur offiziellen Buchpräsentation gewählt haben“, so Marktreferent Stadtrat Christian Pober. „Die hochwertigen regionalen Produkte, die hier auf unseren Märkten angeboten werden, sind ausgezeichnete Grundzutaten für die im Kochbuch vorgestellten Rezepte.“
Unsere Schulgemeinschaft hat mit den CHS-Abteilungen Wirtschaft und Kommunikations- und Mediendesign das Low-Budget-Kochbuch erstellt. Unser Ziel war es, angesichts steigender Lebensmittelkosten günstige, schmackhafte und gesunde Rezepte vorzuschlagen, dabei zu zeigen, dass man Lebensmittel nicht verschwenden soll und wie tierische Produkte sparsam eingesetzt werden.
Initiatorinnen Julia Bogner und Isabella Filzmaier
Bewusstseinsbildend für regionale Lebensmittel
„Es sind auch Veranstaltungen und Initiativen wie diese CHS-Buchpräsentation am kommenden Samstag, die bewusstseinsbildend für regionale Lebensmittel sind und den Marktkund:innen auch zusätzlichen Erlebniswert bringen“, sagt Marktreferent Stadtrat Christian Pober.
Das Buch kann für 20 Euro im Sekretariat des CHS Villach erworben werden.