Der traditionsreiche Familienbetrieb Heitzmann feiert nach Umbau und Erweiterung seine Neueröffnung. Neben dem gewohnten Angebot gibt es jetzt auch einen Selbstbedienungsbereich mit frischen und hausgemachten Speisen to-go.
Heute feierte der bekannte Familienbetrieb „Heitzmann, der Fleischveredler“ in Seeboden am Millstätter See seine Neueröffnung nach einem umfangreichen Umbau. In Zusammenarbeit mit regionalen Firmen konnte der Jungunternehmer Florian Heitzmann das Projekt innerhalb von nur 2,5 Wochen erfolgreich umsetzen.
Eigene Marke unter dem Namen „flott&sått“
Dank der professionellen Hilfe der langjährigen Partnerunternehmen konnte das Angebot erweitert werden, ohne die gewohnte Qualität zu beeinträchtigen. Die Jause und das Mittagsmenü werden weiterhin von freundlichem Personal serviert und die Klassiker bleiben erhalten. Zusätzlich gibt es einen neuen Selbstbedienungsbereich mit frischen und hausgemachten Speisen, die auch außerhalb der Öffnungszeiten erhältlich sind. Unter dem Namen „flott&sått“ bietet Heitzmann eine eigene Marke an, die Fastfood-Gerichte ohne Zusatzstoffe und wie von Oma gemacht verspricht.
Kunden profitieren von den Erneuerungen
Bürgermeister Thomas Schäfauer zeigt sich von der neugestalteten Geschäftsfläche begeistert und betont die Bedeutung des traditionsreichen Familienbetriebs für die Gemeinde. Die Kunden profitieren von den Erneuerungen und können jetzt auch die köstlichen Spezialitäten to-go genießen.