Am 20. Juni 2024 war die offizielle Eröffnung des Schlosscafés in Spittal, das jetzt von der Testa Rossa Caffé GmbH betrieben wird. Der Cafébar-Betrieb bietet 40 Sitzplätze innen und 85 auf der Terrasse.
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten und einer Ausschreibung übernimmt nun die Testa Rossa Caffé GmbH das Schlosscafé in Spittal an der Drau. Nach dem bereits erfolgreichen Start des Betriebs fand jetzt die Eröffnungsfeier in Anwesenheit von Bürgermeister Gerhard Köfer sowie Vertretern der Firma Wedl, die hinter dem Testa Rossa Caffè steht, statt.
Bürgermeister Gerhard Köfer sprach seinen Dank gegenüber den neuen Pächtern aus und wünschte ihnen „viel Erfolg bei der Belebung einer der schönsten Lokalitäten weit über die Gemeindegrenzen von Spittal hinaus.“
Breites Angebot
Der Caffébar-Betrieb bietet 40 Sitzplätze im Innenbereich und 85 auf der Terrasse. Es gibt auch warme Gerichte zum Mittag- und Abendessen sowie Catering für Veranstaltungen. Der Schwerpunkt liegt auf der Caffébar mit ihren Spezialitäten, der Terrasse und einem erweiterten Eisangebot.
Wir sind stolz, unseren neuesten Standort an dieser außergewöhnlichen Location, die mit viel Tradition verbunden ist, eröffnen zu dürfen. Diese Testa Rossa Caffébar ENZO im Schloss soll als Vorzeigeprojekt für den neuen modernisierten Einrichtungsstil unseres internationalen Franchisekonzeptes dienen.
KR Leopold Wedl, Geschäftsführer der Testa Rossa Caffé GmbH
Gegebenenfalls wird zudem der angrenzende Eventraum, die „Porcia Lounge“, der Stadtgemeinde Spittal an der Drau bewirtet.
„Testa Rossa caffé“
Rund um die Kaffeemarke „Testa Rossa caffé“ entwarf KR Leopold Wedl 1998 das Franchise-Modell der Testa Rossa Caffébar. Aus der Eröffnung der ersten Caffébar in Innsbruck entstand ein international anerkanntes Unternehmen. Heutzutage gibt es 35 Standorte von Testa Rossa Caffébar.